Online-Anmeldung zum FT-Kurs oder Vorlesungsbesuch 2019

Bitte Anmeldeformular vollständig ausfüllen!

online-Anmeldung zum FT-Kurs oder Vorlesungsbesuch 2019

-für Masterstudenten (Meeresbiologie und Aquakultur) der Uni Rostock:

Die online-Anmeldung für den FT-Kurs bzw. die Vorlesung ist nicht gleich bedeutend mit der Einschreibung in das Wahlpflichtfach "Grundlagen des wiss. Tauchens". Diese Einschreibung muss beim jeweiligen Prüfungsamt vorgenommen werden, wodurch auch die Anmeldung zur Prüfung erfolgt.Bitte benutzen Sie für die Anmeldung folgenden LINK:

Eine Benotung der Prüfungsleistung erfolgt nur für Masterstudenten, von denen eine Meldung beim Prüfungsamt vorliegt! Die Meldung hat spätestens bis Anfang Januar zu erfolgen!

-für alle:

Schriftliche Nachweise (ggf. Kopien) sind erforderlich für:

• Status Student bei Inanspruchnahme geringerer Ausbildungsgebühren
  • Status Student oder Mitarbeiter der Universität Rostock für den ausschliesslichen Vorlesungsbesuch
  • Status des Arbeitgebers / Delegierers falls dieser gemeinnützig tätig ist bei Inanspruchnahme geringerer Ausbildungsgebühren
  • vorhandeneTaucherqualifikation(en)
  • geloggte Sporttauchstunden / Sporttauchgänge